Вызов венеролога на дом в Москве

Популярная услуга в венерологических клиниках Москвы - вызов врача на дом

Вызов врача венеролога на дом в Москве является самым конфиденциальным вариантом получить качественное обследование врача-венеролога. Ритм в столичном мегаполисе является одним из самых оживленных в мире, что требует от людей ведущих интенсивный образ жизни строго планировать распорядок дня. Вызов венеролога на дом поможет сэкономить время на дорогу к клинике и обратно, ожидания в очередях.

 

В свою очередь, отсутствие необходимости занимать очередь и посещать КВД исключает возможности нежелательных встреч со знакомыми, сотрудниками по работе, избавит от ненужных вопросов и закулисных обсуждений.

Причины, по которым нужно срочно обратиться к венерологу

Основными причинами необходимости консультации врача-венеролога являются:

  • дискомфорт в области наружных половых органов или внизу живота и надлобковой области;
  • видимое или кажущееся увеличение лимфатических узлов в паховой области;
  • частые позывы к мочеиспусканию, которое может сопровождаться зудом и жжением;
  • гнойные выделения из мочеиспускательного канала или влагалища, обладающие неприятным специфическим запахом или просто отличным от обычного Вашего запаха;
  • болезненный половой акт, как у мужчин, так и у женщин.

Перечисленные выше симптомы могут быть вызваны разными венерологическими заболеваниями и имеют различное лечение, что является важным поводом для вызова венеролога на дом. Врач-венеролог окажет Вам всю необходимую лечебно-диагностическую помощь в условиях абсолютной анонимности.

Общее описание процесса консультации венеролога на дому

По прибытии по указанному Вами адресу врач-венеролог начнет расспрашивать о причинах, побудивших обратиться за помощью, внимательно выслушает жалобы на состояние здоровья, задаст некоторые уточняющие вопросы относительно симптомов и их особенностей.

После выяснения всей необходимой для правильной диагностики информации врач проведет осмотр органов.

После осмотра при подозрении на наличие инфекций, передающихся половым путем, врач-венеролог назначит дополнительные методы лабораторного исследования:

  • общие анализы мочи и крови;
  • забор выделений из уретры, влагалища или других слизистых.

Все необходимые медицинские анализы Вы можете сдать не выходя из дома.

В случае подтверждения заболевания врач-венеролог назначит наиболее эффективный курс лечения. Кроме того, специалист ответит на все Ваши вопросы, предоставит необходимую информацию о мерах профилактики заболеваний, передающихся половым путем.

Защита Вашего здоровья и Ваших интересов

Таким образом, вызов венеролога на дом является самой популярной медицинской услугой. Это наилучший способ защитить свое здоровье и получить своевременную консультацию специалиста по данному вопросу. Кроме того, услуга позволят сохранить все тайны Вашей личной жизни, так как помощь оказывается строго анонимно.

Вызов венеролога на дом хоть и является платной услугой, однако не ударит по Вашему кошельку больше чем, обращение в кожно-венерологический диспансер. Актуальные цены на данный вид услуг Вы всегда сможете посмотреть на официальном сайте венерологической клиники.

Вызвать врача венеролога на дом в Москве очень просто: позвоните по телефону: +7-495-506-15-69

 

 

 

 

Медицинский юмор на Newsbeat

преимущество платной медицины

 

 

Сайт newsbeat.ru публикует медицинские статьи и новости со всего мира. Раскрывает секреты создания и продвижения сайтов. Рассказывает о вкусной и здоровой пище. В категории hi-tech рассматриваются советы и тонкости настройки компьютерных программ.
В разделе медицина Вы найдете все о симптомах дермато - венерологических заболеваний, а также сможете прочитать о том как оставаться здоровым.

Сотрудничество

 

У нас есть много вариантов размещения рекламы: баннеры; нативная реклама, рекламные статьи и публикации.
Вопросы размещения, обзоров, рекламы и PR на сайте: 24copy@mail.ru

Калейдоскоп

Важные события, явления и факты мирового значения, полезные сервисы и ресурсы в калейдоскопе на Newsbeat.ru.

важные события, явления и факты в калейдоскопе на Newsbeat.ru