Лечение ангионевротический отека Квинке

Ангионевротический отек или отек КвинкеАнгионевротический отек или отек Квинке может проявляться и без крапивницы. Как правило болезнь возникает в области мягких тканей, например на губах, веках, но может появиться и на руках, ногах, гортани.

Ангионевротический отек, вызванный выбросом гистамина, лечится также как и крапивница. Однако в других случаях (наследственный или приобретенный ангионевротический отек) необходимо произвести лабораторные анализы для получения точного диагноза, и само лечение будет кардинально отличаться от лечения крапивной лихорадки.

Более того, многие препараты, которые используют для понижения кровяного давления (каптоприл, эналаприл, рамиприл, лизиноприл) могут вызвать отек Квинке, поэтому необходимо прежде проконсультироваться с лечащим врачом, который поможет подобрать альтернативный медицинский препарат, если у вас обнаружат соответствующую предрасположенность к ангионевротическому отеку.

 

 

Сайт newsbeat.ru публикует медицинские статьи и новости со всего мира. Раскрывает секреты создания и продвижения сайтов. Рассказывает о вкусной и здоровой пище. В категории hi-tech рассматриваются советы и тонкости настройки компьютерных программ.
В разделе медицина Вы найдете все о симптомах дермато - венерологических заболеваний, а также сможете прочитать о том как оставаться здоровым.

Сотрудничество

 

У нас есть много вариантов размещения рекламы: баннеры; нативная реклама, рекламные статьи и публикации.
Вопросы размещения, обзоров, рекламы и PR на сайте: 24copy@mail.ru

Калейдоскоп

Важные события, явления и факты мирового значения, полезные сервисы и ресурсы в калейдоскопе на Newsbeat.ru.

важные события, явления и факты в калейдоскопе на Newsbeat.ru