Кто владелец бренда Ducati

Ducati Vinyl

В апреле прошлого года компания Audi сообщила о покупке итальянской компании Ducati за $1.1 млрд. Пока одни недоумевали, зачем нужна была эта покупка, интернет-журнал newsbeat предположил

, что председатель VW Group Фердинанд Пих (Ferdinand Piech), являющийся давним поклонником итальянских спортивных машин, просто захотел расширить свою автомобильную империю и начать выпускать также мотоциклы. А почему бы, собственно, и нет - Honda и Suzuki давно строят свои, как и коллеги BMW.

Однако, сегодня источники сообщают, что на самом деле Audi не является владельцем Ducati, более того, владелец никто иной, как Lamborghini.

 

 

 

Сайт newsbeat.ru публикует медицинские статьи и новости со всего мира. Раскрывает секреты создания и продвижения сайтов. Рассказывает о вкусной и здоровой пище. В категории hi-tech рассматриваются советы и тонкости настройки компьютерных программ.
В разделе медицина Вы найдете все о симптомах дермато - венерологических заболеваний, а также сможете прочитать о том как оставаться здоровым.

Сотрудничество

 

У нас есть много вариантов размещения рекламы: баннеры; нативная реклама, рекламные статьи и публикации.
Вопросы размещения, обзоров, рекламы и PR на сайте: 24copy@mail.ru

Калейдоскоп

Важные события, явления и факты мирового значения, полезные сервисы и ресурсы в калейдоскопе на Newsbeat.ru.

важные события, явления и факты в калейдоскопе на Newsbeat.ru