Бисквитные палочки с гематогеном

Как приготовить бисквитные палочки с гематогеном

Гематоген залить холодной водой, размешать веничком и дать постоять 20-30 минут, после чего процедить и взбить в густую пену.

Желток растереть с сахаром (20 г), соединить с гематогеном, всыпать муку и слегка вымешать, после чего выложить в конверт и выпустить на смазанный маслом лист небольшие палочки; посыпать палочки мелко рублеными орехами, смешанными с сахаром, и испечь при умеренной температуре духового шкафа, а затем дать хорошенько подсохнуть в открытом духовом шкафу.

Палочки можно подать с какао или с витаминными соками.

Гематогена — 20 г, 1 яичный желток, сахара — 25 г, муки пшеничной — 20 г, орехов грецких очищенных - 20 г, масла сливочного — 5 г, воды — 60 г.

Гематоген чрезвычайно полезное лекарство, которое особенно необходимо людям, страдающим малокровием или истощением. Польза гематогена, как и вред, очень зависит от правильной дозировки. Рекомендуется проконсультироваться с врачом.

 

 


Кулинарные рецепты. - О вкусной и здоровой пище на Newsbeat.ru...

 

 

 

Сайт newsbeat.ru публикует медицинские статьи и новости со всего мира. Раскрывает секреты создания и продвижения сайтов. Рассказывает о вкусной и здоровой пище. В категории hi-tech рассматриваются советы и тонкости настройки компьютерных программ.
В разделе медицина Вы найдете все о симптомах дермато - венерологических заболеваний, а также сможете прочитать о том как оставаться здоровым.

Сотрудничество

 

У нас есть много вариантов размещения рекламы: баннеры; нативная реклама, рекламные статьи и публикации.
Вопросы размещения, обзоров, рекламы и PR на сайте: 24copy@mail.ru

Калейдоскоп

Важные события, явления и факты мирового значения, полезные сервисы и ресурсы в калейдоскопе на Newsbeat.ru.

важные события, явления и факты в калейдоскопе на Newsbeat.ru