Планшеты доминируют на рынке

планшеты почти вытеснили ноутбуки с рынка

Ноутбуки бессильны против Apple со своей линейкой iPad, сопротивляться которой станет еще сложнее, когда на рынке появится iPad Mini с, возможно, адекватной ценой ниже 399 долларов. Google Nexus 7 продается за 249 долларов, а новый Kindle Fire за 199 долларов. Тяжело раскошелиться на новый ноутбук за 699 долларов при таком раскладе.

Ситуация совершенно понятная, покупатель часть отдает предпочтение более дешевому устройству, если оно соответствует необходимым требованиям. Достаточно мельком взглянуть на цифры исследования рынка, чтобы понять, что ноутбуку предпочитают планшет.

В ответ Microsoft, Intel и другие партнеры, которые потихоньку начинают паниковать, пытаются привлечь покупателя новыми ноутбуками на платформе Windows 8, которые могут также функционировать как планшеты.

Откажется ли пользователь от планшетов в пользу ноутбуков с сенсорными экранами? Перефразировав вопрос, устройство, которое дороже планшета, но сочетает в себе и ноутбук, и планшет, является ли идеальным решением? В скором времени узнаем.

 

 

Сайт newsbeat.ru публикует медицинские статьи и новости со всего мира. Раскрывает секреты создания и продвижения сайтов. Рассказывает о вкусной и здоровой пище. В категории hi-tech рассматриваются советы и тонкости настройки компьютерных программ.
В разделе медицина Вы найдете все о симптомах дермато - венерологических заболеваний, а также сможете прочитать о том как оставаться здоровым.

Сотрудничество

 

У нас есть много вариантов размещения рекламы: баннеры; нативная реклама, рекламные статьи и публикации.
Вопросы размещения, обзоров, рекламы и PR на сайте: 24copy@mail.ru

Калейдоскоп

Важные события, явления и факты мирового значения, полезные сервисы и ресурсы в калейдоскопе на Newsbeat.ru.

важные события, явления и факты в калейдоскопе на Newsbeat.ru