Борщ из вымоченной свеклы

Рецепт борща из вымоченной свеклы

Из мяса и воды сварить бульон. Очищенную свеклу нашинковать в виде лапши, залить 1—2 л холодной воды, добавить уксус и настаивать в течение 2 часов (при этом воду сменить два раза).

Очищенные лук, петрушку и сельдерей нашинковать, поджарить в масле вместе с томатом, добавить вымоченную свеклу, пол стакана бульона и под крышкой тушить 20 минут. Затем в процеженный бульон положить нашинкованную капусту и тушеную свеклу и варить до полной готовности. Подать к столу с куском мяса, сметаной и рубленой зеленью.

Ингредиенты:

Мяса — 150 г, масла сливочного — 5 г, сметаны — 30 г, свеклы — 100 г, капусты белокочанной — 150 г, лука — 15 г, сельдерея — 10 г, петрушки (корень) — 20 г, петрушки (зелень) — 5 г, томата — 10 г, воды — 400 г, уксуса — 1 ст. ложку.

 

 

Сайт newsbeat.ru публикует медицинские статьи и новости со всего мира. Раскрывает секреты создания и продвижения сайтов. Рассказывает о вкусной и здоровой пище. В категории hi-tech рассматриваются советы и тонкости настройки компьютерных программ.
В разделе медицина Вы найдете все о симптомах дермато - венерологических заболеваний, а также сможете прочитать о том как оставаться здоровым.

Сотрудничество

 

У нас есть много вариантов размещения рекламы: баннеры; нативная реклама, рекламные статьи и публикации.
Вопросы размещения, обзоров, рекламы и PR на сайте: 24copy@mail.ru

Калейдоскоп

Важные события, явления и факты мирового значения, полезные сервисы и ресурсы в калейдоскопе на Newsbeat.ru.

важные события, явления и факты в калейдоскопе на Newsbeat.ru