Говядина тушеная с баклажанами, грибами и помидорами

Рецепт тушеной говядины с баклажанами, грибами и помидорами

Мягкое нежилистое мясо обжарить в масле (5 г) до образования румяной корочки, добавить томат, ½ стакана воды, лавровый лист и под крышкой, на слабом огне, тушить до готовности; затем разрезать мясо на 3 ломтика и в той же посуде засыпать мелко нашинкованным и обжаренным луком, грибами, зеленым перцем.

После этого тушить 5—8 минут. Готовое мясо положить на блюдо, залить соусом с грибами и посыпать рубленой зеленью.

Баклажаны и помидоры нарезать кружками, обжарить на масле и вперемежку уложить возле мяса, как гарнир.

Ингредиенты для тушеной говядины с помидорами, баклажанами и грибами:

Мяса говяжьего — 150 г, масла сливочного — 20 г, лука — 20 г, томата — 5 г, баклажан синих — 100 г, грибов свежих — 100 г, помидоров — 75 г, перца стручкового — 10 г, петрушки (зелень) — 5 г, лаврового листа — 1 листик.

 

 

Сайт newsbeat.ru публикует медицинские статьи и новости со всего мира. Раскрывает секреты создания и продвижения сайтов. Рассказывает о вкусной и здоровой пище. В категории hi-tech рассматриваются советы и тонкости настройки компьютерных программ.
В разделе медицина Вы найдете все о симптомах дермато - венерологических заболеваний, а также сможете прочитать о том как оставаться здоровым.

Сотрудничество

 

У нас есть много вариантов размещения рекламы: баннеры; нативная реклама, рекламные статьи и публикации.
Вопросы размещения, обзоров, рекламы и PR на сайте: 24copy@mail.ru

Калейдоскоп

Важные события, явления и факты мирового значения, полезные сервисы и ресурсы в калейдоскопе на Newsbeat.ru.

важные события, явления и факты в калейдоскопе на Newsbeat.ru