Сбербанк подключил к своим картам Visa системы Apple Pay и Samsung Pay

Сбербанковские карты Visa работают с платежными приложениями Apple Pay и Samsung Pay

Платежные системы Apple Pay и Samsung Pay стали доступны для владельцев карт Visa от Сбербанка. Сообщения об этом размещены на официальном сайте банка.

Ранее платежные системы Samsung Pay и Apple Pay были доступны только владельцем карт Сбербанк visa MasterCard.

 

Платежные системы Apple и Samsung позволяют оплачивать покупки с помощью смартфона по технологии NFC (Near Field Communication — "коммуникация ближнего поля") с помощью специальной программы.

Оплата с помощью Apple Pay настраивается в мобильном приложении "Сбербанк Онлайн". Приложение Apple Pay доступно для владельцев смартфон iPhone SE, iPhone 6 и более новых моделей, а также для обладателей умных часов с Apple Watch.

Samsung Pay доступен владельцам смартфонов Galaxy S8, S8+, Galaxy A7, A5, A3, Galaxy S7, Galaxy S7 edge, Galaxy S6 edge+, Galaxy Note5, а также Galaxy S6, S6 edge.

 

Смотрите также:
Банковские карты МИР - где получить

 

 

Сайт newsbeat.ru публикует медицинские статьи и новости со всего мира. Раскрывает секреты создания и продвижения сайтов. Рассказывает о вкусной и здоровой пище. В категории hi-tech рассматриваются советы и тонкости настройки компьютерных программ.
В разделе медицина Вы найдете все о симптомах дермато - венерологических заболеваний, а также сможете прочитать о том как оставаться здоровым.

Сотрудничество

 

У нас есть много вариантов размещения рекламы: баннеры; нативная реклама, рекламные статьи и публикации.
Вопросы размещения, обзоров, рекламы и PR на сайте: 24copy@mail.ru

Калейдоскоп

Важные события, явления и факты мирового значения, полезные сервисы и ресурсы в калейдоскопе на Newsbeat.ru.

важные события, явления и факты в калейдоскопе на Newsbeat.ru