В Швеции люди теряют работу в связи сокращениями рабочих мест в Volve и Elextrolux

Volvo, крупнейший производитель грузовиков

Volvo, вторая компания в мире по производству грузовиков, собирается сократить 2200 рабочих мест. Все это является частью плана, который был освещен еще в сентябре. Главной целью является генерация годовой экономии в размере 4,5 миллиардов евро. При этом за третий квартал компания потеряла серьезную долю прибыли из-за стабильности шведской валюты и затрат на введение большого количества новых моделей.

Volvo является второй компанией в Швеции с самым большим сектором рабочих мест в стране.

Electrolux - крупнейший производитель бытовой техники в ЕвропеТакже к крупным компаниям в стране относится Electrolux, где руководство было вынуждено задержать выплату заработных плат 2000 рабочим.

Производитель бытовой техники, которому принадлежат такие бренды как Frigidaire, AEG и Zanussi, запустил программу по сокращению расходов, а также собирается пересмотреть свое производство в Италии. Это ответная реакция компании на ухудшение положения на основном рынке Европы и на большую, чем ожидалось, потерю прибыли в третьем квартале.

 

 

Сайт newsbeat.ru публикует медицинские статьи и новости со всего мира. Раскрывает секреты создания и продвижения сайтов. Рассказывает о вкусной и здоровой пище. В категории hi-tech рассматриваются советы и тонкости настройки компьютерных программ.
В разделе медицина Вы найдете все о симптомах дермато - венерологических заболеваний, а также сможете прочитать о том как оставаться здоровым.

Сотрудничество

 

У нас есть много вариантов размещения рекламы: баннеры; нативная реклама, рекламные статьи и публикации.
Вопросы размещения, обзоров, рекламы и PR на сайте: 24copy@mail.ru

Калейдоскоп

Важные события, явления и факты мирового значения, полезные сервисы и ресурсы в калейдоскопе на Newsbeat.ru.

важные события, явления и факты в калейдоскопе на Newsbeat.ru