Будущее красной планеты

Если вы следите за новостями или, как минимум, читаете twitter, то знаете, что NASA успешно исследует Марс с помощью вездехода Curiosity (Любопытство). В интернете выложено множество фотографий, сделанные этой машиной.

Следующим шагом будет отправить человека на красную планету и надеяться, что он не подцепит страшную болезнь, которая уничтожит человечество. Первое, о чем мы будем размышлять, когда достигнем Марса, это о желании навести порядок на этой пыльной планете, превратив ее в настоящий оазис. Собственно, это и является темой новой короткометражки о четвертой планете от солнца.

Обильно дымящие устройства, которые Земля отправила на Марс, своего рода сформировали облака, теплый воздух и много другого полезного, что сделало планету годной для жилья. Таким образом, человечество обзавелось вторым домом.

 

 

Сайт newsbeat.ru публикует медицинские статьи и новости со всего мира. Раскрывает секреты создания и продвижения сайтов. Рассказывает о вкусной и здоровой пище. В категории hi-tech рассматриваются советы и тонкости настройки компьютерных программ.
В разделе медицина Вы найдете все о симптомах дермато - венерологических заболеваний, а также сможете прочитать о том как оставаться здоровым.

Сотрудничество

 

У нас есть много вариантов размещения рекламы: баннеры; нативная реклама, рекламные статьи и публикации.
Вопросы размещения, обзоров, рекламы и PR на сайте: 24copy@mail.ru

Калейдоскоп

Важные события, явления и факты мирового значения, полезные сервисы и ресурсы в калейдоскопе на Newsbeat.ru.

важные события, явления и факты в калейдоскопе на Newsbeat.ru