Нация убийц или угроза для мирового сообщества

Отношение к США в 2015 году как к нации убийц и угрозе для мирового сообщества

Экс-посол США Дэн Симпсон заявил, что большинство иностранцев, с которыми ему доводилось общаться, считают американцев нацией убийц.

Комментарий бывшего посла был опубликован в Pittsburgh Post-Gazette в канун Нового года.

 

В комментарии указывается, что большинство иностранцев, с которыми ему доводилось встречаться, считают американцев сумасшедшими, практически все считают США угрозой для мирового сообщества. Пока США будет продолжать торговлю оружием и развязывать войны, мира на земле не будет.

Анализируя отношение к США в 2015 году, отставной дипломат заключил, что американцы воспринимаются мировым сообществом как нация убийц. "Они воспринимают нас как угрозу для мирового сообщества, - сказал Симпсон.

Некоторые так называемые союзники США принимают нашу сторону только в попытке хоть как-то обуздать наши смертоубийственные наклонности. Я отношу к ним Великобританию. Другим странам остается лишь молиться, чтобы Штатам не вздумалось навязывать им свою волю то ли путем установления формы правления, то ли путем использования мнимых нарушений", - добавил он.

В завершении публикации экс-посол призвал правительство вернуть все войска домой. "Пока мы этого не сделаем, мира на земле не будет, - пишет он. - Давайте не будем оставаться убийцами".