Забор поставили - граница на замке

Заборы на границах с сопредельными государствами

Строить заборы на границе с сопредельными государствами вошло в моду. В США собираются построить забор на границе с Мексикой, Турция планирует стройку на границе с Ираном. Израиль давно отгородился от палестинцев.

Подробнее...

Банковские карты МИР - шаг в правильном направлении

Банковские карты МИР бюджетники перейдут на российские платежные карты

Госдума приняла на заседании в третьем чтении в пятницу, 21 апреля закон о переводе бюджетников на национальные платежные инструменты.
Российским работникам бюджетной сферы и пенсионерам придется отказаться от банковских карт, подключенных к иностранным платежным системам Visa и MasterСard. Их заменят на карты, поддерживающие отечественную платежную систему "Мир".

Подробнее...

Кто к нам с санкциями придет, тот от санкций и погибнет

 

Так и хочется сказать - твою же теффтаМАТь

Посол США в России Джон Теффт заявил журналистам в Туле, что в ходе поездки в регион он встретился с представителями работающих в области американских компаний.

 

Подробнее...

Западные сплетни или очередная заказуха

Международный консорциум журналистских расследований подготовил очередную заказуху против президента России

Пресс-секретарь президента России заявил, что в ближайшее время информационным атакам могут подвергнуться президент Владимир Путин и его семья. Неприкрытую "заказуху" на западе и в России подготовил международный консорциум журналистских расследований.

 

Подробнее...

Россия начнет 15 марта вывод основной части воинского контингента из Сирии

приказ президента России о выводе воинского контингента из Сирии

Российская группировка вооруженных сил выполнила поставленные перед ней задачи в Сирии, ситуация в борьбе с терроризмом изменилась, благодаря усилиям российских военных, заявил президент России Владимир Путин.

 

Подробнее...

Унизительное поражение партии Меркель

партия Ангелы Меркель понесла унизительные потери на парламентских выборах в трех важнейших землях

Как пишет Independent - партия Ангелы Меркель понесла унизительные потери на парламентских выборах в трех важнейших землях, сдав позиции правым. Правая партия AfD  - "Альтернатива для Германии" проходит в три ландтага.

 

Подробнее...

Пятая террористическая атака на Турцию: теракт в Анкаре унес жизни 37 человек

Теракт в АнкареВзрыв в Анкаре произошел вечером в воскресенье 13 марта на автобусной остановке у одного из офисов премьер-министра в центре столицы в момент большого скопления людей.

"Тридцать человек погибли на месте, четверо скончались в больнице. Мы предполагаем, что среди погибших есть один или два террориста-смертника. Ранены порядка 125 человек, они находятся в 14 больницах, 19 раненых в тяжелом состоянии, семеро находятся на операционном столе", — заявил министр здравоохранения Турции Мехмет Мюеззиноглу.

 

Подробнее...

Страница 1 из 4