Последняя вечеринка в Вегасе

фото звездного состава фильма последний мальчишник в Вегасе

Четыре самых известных и выдающихся актеров Голливуда объединились в новой комедии "Последний Вегас" ("Старперцы" в русском прокате).

Сюжет фильма повествует о трех друзьях в возрасте 60ти лет, которые решили взять перерыв в рутинной жизни и устроить мальчишник в Лас Вегасе своему другу-холостяку Билли.

 

Последний Вегас собрал вместе звездный состав из пяти обладателей премии оскар: Майкл Дуглас, Роберт Де Ниро, Морган Фриман, Кэвин Клин и Мэри Стинберген. В фильме нашлось места даже для короткой роли репперу 50 центов.

На премьере фильма "Последний мальчишник в Вегасе" в Нью-Йорке Майкл Дуглас, который сыграл роль Билли, признался, что в начале не был уверен как все сложится, так как никому ранее не доводилось работать вместе.

"В такие моменты приходится надеяться, что с вами не оказалось болвана (придурка). Не знаю, что здесь сказать, но химия (магия кино) либо происходит, либо нет. Какими бы не были твои намерения, ты не можешь гарантировать себе результат", - поделился Дуглас.

Морган Фриман был в полном восторге от фильма: "Это был замечательный опыт. Только представьте, что вам предоставился шанс поработать с людьми, которых вы почитаете".

А какие остались впечатления у режиссера фильма, Джону Туртелтаубу, которому пришлось работать вместе с легендами мира кино?

"Было страшно", - отвечает он. - "Мне просто хотелось быть любимчиком, чтобы я им понравился, это все, чего я добивался. Я переживал за фильм, потому что сидишь там и думаешь "если что-то пойдет не так, у меня ведь даже пушки нет, чтобы заставить их играть иначе". Было ли у меня мужество сказать что-то в стиле "ты отвратителен, Роберт Де Ниро", "ты никуда не годишься, Майкл" - мой ответ нет. Поэтому приходилось держать пальцы скрещенными, но эти актеры сыграли лучше всяких похвал".

Фильм показывает историю о том, как четверо друзей решают вспомнить молодость и пуститься во все тяжкие, однако по прибытию в город грехов, они понимают как сильно здесь все изменилось. И теперь этот город будет испытывать их дружбу на прочность самыми непредсказуемыми для них способами.

Читайте актуальные новости кино индустрии.