Чак Норрис не будет сниматься в третьем фильме «Неудержимых»

Чак Норрис

Еще до выхода на большие экраны фильма «Неудержимые 2», продюсер Авэ Лернер начал говорить о третьей части франшизы. Клинт Иствуд, Весли Снайпс, Николас Кейдж и Харрисон Форд изъявили желание присоединиться к команде «неудержимых» в третьей части кино. Осталось только дождаться зеленого света от студии.

Однако, Чак Норрис заявил, что сниматься в этой серии он больше не намерен, «Только вторая часть, на этом все для меня. И да, кстати, этот фильм особенный». Норрис также добавил, «Я снялся в этом фильме только чтобы поработать с людьми, которых знаю многие годы. Сражаться вместе с ними, плечом к плечу, это было очень интересно. К тому же я познакомился с новыми людьми, например, со Стэтхемом».

Возможно на его решение повлияло то, что фильм был выпущен с рейтингом R (до 17 лет только в сопровождении одного из родителей), в то время как он настаивал на PG-13 (до 13 соответственно). В любом случае, в новом фильме будет кому заменить знаменитого бородоча.

Кинолента «Неудержимые 2» вышла на экраны 8 августа (16 августа в России). Кассовые сборы на сегодняшний день составляют около $140 миллионов, при этом бюджет фильма равен $100 миллионам. Первой части серии удалось собрать $275 миллионов в прокате.