Дезодорант - антиперспирант для ног Микостоп

Микостоп, устраняет неприятный запах ног, снижает риск заражения грибамиДезодорант-антиперспирант для ног "Микостоп" специально разработан для нормализации потоотделения и устранения неприятного запаха. Подавляет размножение бактерий и грибов, снижает риск заражения грибами, вызывающими микозы стоп.

Дезодорант гипоаллергенный, не содержит красителей, белков и спирта.

 

Причины неприятного запаха:

В нормальном состоянии на коже живут различные бактерии и грибы. Продукты их жизнедеятельности создают неприятный запах. При нормальной влажности количество бактерий и грибов остается стабильным, а регулярные гигиенические процедуры позволяют избежать неприятного запаха. В условиях повышенного потоотделения или при ношении закрытой обуви влажность повышается. Создаются благоприятные условия для резкого ускорения размножения бактерий и грибов. В результате уже через 2-3 часа появляется неприятный запах.

Способ применения дезодоранта Микостоп

Распылите спрей на чистую и сухую кожу стоп, включая пальцы и между пальцами. Применяйте спрей ежедневно однократно утром или на ночь. Длительность применения не ограничена.

Состав дезодоранта-антиперспиранта для ног "Микостоп":

Aqua, Aluminum Chlorohydrate, Undecylenamidopropyltrimonium Methosulfate, Propylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Methylisothiazolinone, Decylene Glycol, Parfum, Disodium EDTA.

Активные вещества: хлоргидрат алюминия, ундециленамидопропилтримониум метосульфат.

Меры предосторожности: возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

 

Информация на сайте носит исключительно информационный характер. О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь с врачом Микологом.

 


Противогрибковый препарат Лоцерил высокоактивен в отношении как наиболее распространенных, так и редких возбудителей грибковых поражений ногтей...