Стрижка горячими ножницами

Стрижка горячими ножницами полезна для всех типов волос

Одна их отличных оздоровительных процедур для волос - стрижка горячими ножницами. Профессиональный парикмахер и стилист может поработать над волосами даже без потери длины - обработает только самые кончики, если они секутся или заметно сохнут после окрашивания.

 

Во время стрижки горячими ножницами волосы можно выпрямить или наоборот подзавить, в любом случае выглядят они после процедуры очень ухоженно. Процесс этот довольно длительный для парикмахера - требует сосредоточенности и внимания, так как работа идет с горячим инструментом и совсем не хочется повредить вам структуру волос или кожу головы. На месте среза, волосок оплавляется и благодаря этому можно сказать "нет" секущимся кончикам - волосок запечатан, причем каждый.

Волосы разделяются на тонкие пряди и обрабатываются по отдельности. После первой процедуры, можно увидеть положительную динамику, а для того, чтобы провести полное оздоровление - понадобится 3-5 процедур. Но, не стоит откликаться на дешевые предложения от мастеров на дому - все что касается волос - должно быть правильно обработано.

В хорошем салоне красоты можно быть уверенной, что весь инструмент обрабатывают после предыдущего клиента. Такая стрижка полезна для всех типов волос, но особенно помогает ослабленным после окрашивания и химической завивки.