Огурцы маринованные

Простой рецепт маринованных огурцов

Некрупные крепкие огурцы обмыть, обдать кипятком, сложить рядами в банку, перекладывая каждый ряд эстрагоном, добавить в банку головку мелко нарезанного чеснока и стручок красного перца.

 

Залить огурцы прокипяченным и охлажденным уксусом, закрыть банку бумагой и завязать. Когда огурцы впитают жидкость, нужно вновь добавить уксус. Хранить в прохладном месте.

На 1 кг огурцов — 2 стакана уксуса и 1 ст. ложку соли.

 

 

рецепты соленых огурцов: малосольные огурцы, огурцы в деревянной бочке, соленые огурцы с уксусом
Рецепты приготовления соленых огурцов
. Малосольные огурцы, огурцы в деревянной бочке, соленые огурцы с уксусом