Свекла маринованная

Как приготовить маринованную свеклу

Свеклу промыть, сварить и дать остыть в отваре; после этого очистить ее, нарезать небольшими кубиками или ломтиками, сложить в банки и залить маринадом.

 

Для приготовления маринада на каждый стакан уксуса взять 1 стакан воды, 1 ст. ложку сахара, % чайной ложки соли, немного перца, гвоздики, лаврового листа, все это перемешать, дать прокипеть и охладить.

 

 

 

Малосоленая, квашеная капуста: рецепты приготовления
Способов заготовки капусты на зиму
: квашеная, малосольная, кулинарные рецепты на newsbeat.ru
Рецепт маринованной дыни
Рецепт приготовления маринованной дыни
. Маринованную дыню подают как салат гурманам к жареному мясу и птице.