Рецепты варенья из груш и варенья из сладких сортов яблок

рецепты: варенье из груш и варенья из сладких сортов яблок

Варенье из груш

Крепкие, не перезрелые груши очистить от кожицы, разрезать на дольки (удалив сердцевину), положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она только покрыла груши, и варить, пока они не станут мягкими. В посуду для варки варенья положить сахар, залить 2 стаканами отвара, полученного при варке груш, размешать и дать вскипеть.

 

Подробнее...

Варенье из дыни

рецепт варенья из дыни, как приготовить

С полуспелой дыни срезать корку, дыню разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, а мякоть нарезать небольшими кубиками. Подготовленную дыню посыпать сахаром и поставить на 2 часа в холодное место.

 

Подробнее...

Варенье из желтых слив

Рецепт приготовления варенья из желтых слив

Не совсем зрелые сливы обмыть, проколоть в нескольких местах тонкой деревянной шпилькой и положить в кастрюлю.

 

Подробнее...

Страница 3 из 9