Моченые яблоки в кадушке

Как приготовить моченые яблоки в кадушке

Яблоки, лучше всего антоновские, перебрать и обмыть водой. Дно кадки, приготовленной для замачивания яблок, устлать слоем листьев черной смородины или вишни. На листья уложить несколько рядов яблок (веточками кверху). На яблоки вновь положить слой листьев, на них опять несколько рядов яблок.

 

Подробнее...

Томат-пюре: рецепт приготовления томатной пасты

рецепт приготовления томатной пасты

Отобрать самые спелые помидоры (томаты), обмыть, разрезать пополам, сложить в кастрюлю и поставить на слабый огонь, изредка помешивая, пока не образуется густая однородная масса.

 

Подробнее...

Заготовка грибов: сушка, засолка, маринование грибов

Заготовка грибов: рецепты приготовления и хранения

Имеется очень много видов съедобных грибов. Из них наиболее известны — белые, подосиновики, подберезовики, маслята, грузди, белые подгрузди, рыжики, лисички, сыроежки, опенки.

К съедобным относятся и такие менее известные грибы, как козляки, моховики, желтые подгрузди, белянки, серушки, валуи, чернушки, свинушки, горькуши.

 

Подробнее...

Страница 9 из 9