Дыня маринованная

Как приготовить маринованную дыню, рецепты для гурманов

Дыню средней спелости обмыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, срезать корку, а мякоть нарезать кубиками.

Подготовленную дыню сложить в небольшие стеклянные банки, залить холодным маринадом, закрыть пергаментной бумагой и завязать.

 

Подробнее...

Рецепты приготовления соленых огурцов

Как приготовить соленые огурцы, рецепты

Малосольные огурцы

Отобрать и обмыть огурцы, сложить в банку,перекладывая их приправами (укропом и чесноком). Залить огурцы охлажденным рассолом (на 1л воды — 2—3 ст. ложки соли). Огурцы будут готовы через 2 дня.

 

Подробнее...

Рецепты приготовления малосоленой и квашеной капусты

Малосоленая, квашеная капуста: рецепты приготовления

Капуста малосоленая

Свежую капусту нашинковать, промыть, опустить в кипяток и откинуть на решето, облив холодной водой. Затем посолить и квасить, как указано ниже. Через 5—6 дней капуста будет готова.

 

Подробнее...

Страница 8 из 9