Домашние заготовки: варенье, маринады, соленья

варенье, маринады, соленья

Компании пищевой промышленности выпускают в большом количестве и разнообразном ассортименте консервированные ягоды, фрукты и овощи. Все эти пищевые продукты должны быть приготовлены из самого лучшего сырья, по определенной рецептуре и в технологических условиях, обеспечивающих качество продукции.

 

Подробнее...

Рецепты приготовления вкусного варенья из малины, вишни, черной смородины

Рецепты вкусного варенья из малины, вишни, черной смородины

Малину перебрать, вынуть сердцевину, уложить ягоды на блюдо, засыпать половиной количества сахара, взятого для варки, и поставить на 5—6 часов в холодное место.

Из образовавшегося на блюде сока и сахара сварить сироп и немного охладить.

В готовый сироп положить малину, таз осторожно встряхнуть, чтобы ягоды погрузились в сироп, и снова поставить варить до нужной густоты сиропа.

 

Подробнее...

Лечебные свойства земляники, рецепты приготовления чая и варенья

Варенье из земляники, чай из свежих листьев, рецепты приготовления и полезные свойства земляники

Земляника — многолетнее травянистое растение семейства розоцветных. Ягода распространена практически по всей России и созревает она раньше всех других.

 

Подробнее...

Страница 1 из 9