Торт бисквитный с орехами и сырой печенью
Белки взбить в пену, понемногу всыпать 20 г сахара, ввести желток и муку, все это слегка вымешать и в формочке или на листе выпечь. Из урюка и 40 г сахара приготовить пюре, охладить и смешать с протертой печенью.
Остывший бисквит разрезать на 3 слоя, промазать абрикосовым пюре, сложить вместе, а сверху посыпать мелко нарубленными поджаренными орехами.
К торту можно подать молоко, сливки, какао, кофе, чай или фруктово-ягодные соки.
Муки пшеничной — 20 г, сахара — 50 г, 1 яйцо, печени — 60 г, орехов грецких очищенных — 25 г, абрикосов сушеных—50 г.
Кулинарные рецепты. - О вкусной и здоровой пище на Newsbeat.ru...
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
- Старческий синдром. Меркель требует доказательств
- США ввели пошлины на импорт стали и алюминия
- Рейтинги кандидатов в президенты России
- Венерология. Какая клиника лучше: государственная или частная?
- Сирия требует от Совбеза ООН распустить анти- террористическую коалицию США
- Не стало Веры
- Долг по кредитным картам в США достиг угрожающей отметки
- Безопасные близкие отношения
- Серологическая диагностика сифилиса
- В России появится система непрерывного образования врачей