Ломтики вырезки с помидорами и цветной капустой

Ломтики вырезки с помидорами и цветной капустой, как приготовить, рецепт

Мясо очистить от жира и сухожилий, разрезать поперек волокон на 3 куска, слегка отбить тяпкой и жарить на сильно разогретом масле.

 

Подробнее...

Помидоры фаршированные телятиной

Рецепт приготовления помидоров фаршированных телятиной

Из половины желтка, масла и уксуса приготовить соус майонез, смешать его со сметаной, затем сваренный вкрутую белок изрубить, а лук и перец мелко нашинковать. Отварную или жареную телятину нарезать мелкими кубиками и смешать с белками, зеленью и половиной соуса.

 

Подробнее...

Голубцы с грибами и яйцами

Рецепт голубцов с грибами и яйцами

Отварить капусту; затем нашинковать лук, поджарить его в масле, добавить шинкованные грибы и жарить еще 10—12 минут, после чего добавить рубленую зелень петрушки и крутое рубленое яйцо.

 

Подробнее...

Страница 4 из 13