Соус лимонный с грибами и каперсами

Рецепт приготовления лимонного соуса с грибами и каперсами

Яйцо хорошо выбить веничком, соединить со сливками, добавить лимонную цедру и на водяной бане взбивать до загустения, затем заправить лимонным соком и солью по вкусу.

 

Подробнее...

Рецепты компота и мармелада на сахарине

Компот из ревеня и яблок на сахарине:

Компот на сахарине из ревеня и яблокСтебли ревеня очистить от кожи и ворсинок и нарезать небольшими «шпалками».

Удалив из яблок сердцевину, нарезать их дольками.

Вскипятить воду с корицей, положить в воду яблоки и ревень, накрыть крышкой и настаивать на краю плиты 5 — 10 минут, после чего добавить сахарин по вкусу и охладить.

 

Подробнее...

Желе лимонное на сахарине

Лимонное желе на сахарине

Воду вскипятить, добавить лимонную цедру и настаивать под крышкой 10—15 минут, после чего процедить. В 100 г горячего настоя опустить желатину, размоченную в холодной воде, дать ей раствориться, затем добавить лимонный сок и сахарин, процедить, вылить в формочку и охладить.

 

Подробнее...

Страница 7 из 13