Каша овсяная с пшеничными отрубями

Хорошо просеянные отруби всыпать в кипящую воду и кипятить под крышкой 10 минут, затем добавить крупу и 10 г масла, вымешать и варить на слабом огне в течение 2 часов.

 

Подробнее...

Сметанный соус с помидорным соком

Соус сметанный с помидорным соком

Спелые помидоры разрезать пополам и, слегка выжав из них сок, протереть сквозь сито; к протертым помидорам прибавить сметану, выпарить получившуюся массу на ⅓, соединить с сырым желтком и, быстро размешивая, довести до загустения.

 

Подробнее...

Соус майонез

соус майонез - как приготовить

Сырой желток, горчицу и соль смешать и постепенно, тонкой струйкой, вливать в эту смесь растительное масло, быстро помешивая веничком и растирая соус. Когда масло начнет густеть, понемногу добавлять уксус.

 

Подробнее...

Страница 6 из 13