Печенье из творога и миндаля

Рецепт твороженого печенья с миндалем

Миндаль ошпарить, очистить, растолочь в ступке или очень мелко изрубить, соединить с желтком и протертым творогом, затем добавить ваниль и сахарин, хорошо все вымешать, разделать маленькие лепешки и выпечь при умеренной температуре.

 

Подробнее...

Морковный пудинг из вымоченной моркови

Морковный пудинг

Очищенную морковь натереть на мелкой терке, залить 2 л холодной воды и вымачивать 3—4 часа, меняя воду каждый час. Затем морковь отжать сквозь марлю, залить молоком, добавить 10 г масла и тушить. В готовую морковь ввести желток, смешанный с протертым творогом, а также взбитый белок и сахарин, все это вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом и обсыпанную отрубями, и выпечь.

 

Подробнее...

Котлеты из картофеля и отрубей

Рецепт котлет из картофеля и отрубей

Хорошо вымытый картофель в кожуре отварить, очистить и пропустить через мясорубку. Одновременно 40 г отрубей смешать с молоком, дать постоять 15—20 минут, соединить с картофелем, добавить яйцо и 10 г масла, все это хорошо вымешать, сделать 3 котлеты, обвалять в остальных отрубях и обжарить в масле.

 

Подробнее...

Страница 5 из 13