Яйца фаршированные икрой под майонезом

Яйца фаршированные икрой под майонезом рецепт приготовления

Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль на 2 половинки, вынуть желтки, а белки заполнить икрой и положить на тарелку, красиво обложив нарезанными помидорами,

 

Подробнее...

Рецепты приготовления соленых огурцов

Как приготовить соленые огурцы, рецепты

Малосольные огурцы

Отобрать и обмыть огурцы, сложить в банку,перекладывая их приправами (укропом и чесноком). Залить огурцы охлажденным рассолом (на 1л воды — 2—3 ст. ложки соли). Огурцы будут готовы через 2 дня.

 

Подробнее...

Анчоусное масло

рецепт приготовления анчоусного масла

Селедку очистить и мякоть, снятую с костей, замочить в холодной воде на 10-12 часов, затем пропустить через мясорубку или мелко изрубить ножом, смешать с маcлом, придать нужную форму и охладить.

 

Подробнее...

Рецепты приготовления малосоленой и квашеной капусты

Малосоленая, квашеная капуста: рецепты приготовления

Капуста малосоленая

Свежую капусту нашинковать, промыть, опустить в кипяток и откинуть на решето, облив холодной водой. Затем посолить и квасить, как указано ниже. Через 5—6 дней капуста будет готова.

 

Подробнее...

Рецепты приготовления - супа-пюре из курицы и суп-пюре из рыбы

два рецепта - суп пюре из кур и суп-пюре из рыбы

Суп пюре из кур

Курицу отварить до готовности. Лук и коренья поджарить в масле вместе с мукой до светложелтого цвета, развести бульоном и кипятить 15—20 минут, после чего процедить, добавить куриное мясо, дважды пропущенное через частую решетку мясорубки, хорошо вымешать и заправить сливками, смешанными с желтком.

 

Подробнее...

Моченые яблоки в кадушке

Как приготовить моченые яблоки в кадушке

Яблоки, лучше всего антоновские, перебрать и обмыть водой. Дно кадки, приготовленной для замачивания яблок, устлать слоем листьев черной смородины или вишни. На листья уложить несколько рядов яблок (веточками кверху). На яблоки вновь положить слой листьев, на них опять несколько рядов яблок.

 

Подробнее...

Суп-крем из зеленого горошка

Рецепт - суп-крем из зеленого горошка

Из мяса, кореньев и воды сварить бульон и процедить его. Горошек тушить в небольшом количестве бульона до готовности и в горячем состоянии протереть сквозь сито. Муку поджарить с частью масла, развести бульоном, соединить с протертым горошком и вскипятить, после чего процедить, заправить сливками, смешанными с яичным желтком и маслом.

 

Подробнее...

Страница 5 из 6