Блюда из судака: кнели из судака с маслом и суфле из судака на пару

Как приготовить суфле из судака на пару и кнели с маслом

Судак – родственник окуня, живущий исключительно в чистых водоемах, в которых должно быть достаточно кислорода для его жизнедеятельности. Это значит, что при приготовлении блюда из судака можно быть уверенным в том, что в нем нет лишних фосфатов и прочих примесей, присутствующих в большинстве рек и озер.

 

Подробнее...



Домашние заготовки: варенье, маринады, соленья

варенье, маринады, соленья

Компании пищевой промышленности выпускают в большом количестве и разнообразном ассортименте консервированные ягоды, фрукты и овощи. Все эти пищевые продукты должны быть приготовлены из самого лучшего сырья, по определенной рецептуре и в технологических условиях, обеспечивающих качество продукции.

 

Подробнее...

Фрикадельки мясные паровые - рецепт приготовления

рецепт приготовления мясных фрикаделек на пару

Мясо освободить от сухожилий и жира, пропустить два-три раза через частую решетку мясорубки. Из риса сварить на воде вязкую кашу, охладить, соединить с мясом, полученную массу пропустить один-два раза через мясорубку, добавить яйцо, 5 г растопленного масла.

 

Подробнее...

Рецепты приготовления вкусного варенья из малины, вишни, черной смородины

Рецепты вкусного варенья из малины, вишни, черной смородины

Малину перебрать, вынуть сердцевину, уложить ягоды на блюдо, засыпать половиной количества сахара, взятого для варки, и поставить на 5—6 часов в холодное место.

Из образовавшегося на блюде сока и сахара сварить сироп и немного охладить.

В готовый сироп положить малину, таз осторожно встряхнуть, чтобы ягоды погрузились в сироп, и снова поставить варить до нужной густоты сиропа.

 

Подробнее...

Рецепты супов для больных с желудочными заболеваниями

Рецепты супов для желудочных больных - лечебное питание на Newsbeat.ru

Очень полезен суп-пюре из крупы. Его можно есть при любых заболеваниях желудочно-кишечного тракта, включая язву. Готовить суп-пюре можно из риса, овсянки, ячневой крупы. Суп заправляют сливочным маслом.

 

Подробнее...

Лечебные свойства земляники, рецепты приготовления чая и варенья

Варенье из земляники, чай из свежих листьев, рецепты приготовления и полезные свойства земляники

Земляника — многолетнее травянистое растение семейства розоцветных. Ягода распространена практически по всей России и созревает она раньше всех других.

 

Подробнее...

Зразы мясные, фаршированные омлетом, паровые

Мясные зразы на пару, фаршированные омлетом - рецепт лечебного питания

Из мяса, хлеба и 5 г масла приготовить мясной фарш. Яйца хорошо взбить веничком, смешать с молоком, вылить на смазанную маслом сковороду, на пару довести до готовности, охладить и изрубить.

 

Подробнее...

Страница 1 из 6