SIM слот iPhone 5

Слухи о новом iPhone никогда не утихают. Сегодня самой обсуждаемой новостью являются SIM карты. Месяц назад в сеть попали фотографии якобы нового слота рядом с со слотом iPhone 4S для сравнения. Как можно видеть, SIM слот уже и выглядит совсем иначе. Если это окажется правдой, то мало кто удивится. Apple приложила не мало усилий по созданию nano-SIM стандарта отличного от конкурентов.

nano-SIM

Сегодня произошла очередная утечка, перед вами фотография якобы новых nano-SIM, которые принадлежат сотовому оператору T-Mobile в Германии, поставки которых начались на днях. Сам оператор от комментариев отказался. Однако, вместе с поставкой шла записка, в которой сообщалось следующее:
«Дорогие партнеры, сегодня вы получите новое поколение SIM карт, разработанных для последнего поколения смартфонов, которые появятся в ближайшем будущем. Рассортируйте SIM карты, но не продавайте покупателям. Вскоре мы предоставим дальнейшие инструкции».
Не только у Apple будут 4FF стандарт, он же nano-Sim, но и у Nokia. Однако, последняя пока так и не предоставила образцы слота. Apple же показывала их в твиттере еще в начале года. Слухи или нет, все точно станет извесно на следующей неделе, 12 сентября, на презентации Apple. nano-SIM slot