Как мы защищаемся от слежки в сети интернет

Как простые пользователи пытаются защититься от слежки в сети интернет

Недавно «Лаборатория Касперского» проводила исследование относительно того, как россияне пытаются избежать негативных последствий персональных данных в Интернете.

 

Подробнее...

Обзор игры Angry Birds 2

Уже более 20 млн пользователей загрузили игру Angry Birds 2Бесконечные обновления и спин-оффы от Rovio и нам кажется, что злые птицы никуда не улетали. Однако, по факту, мы уже давно не сбиваем зеленых свиней, и давно не видим в метро, чтобы кто-то играл в Angry Birds.

И все же птицы снова здесь, снова в топе скачиваемых приложений, снова на всех экранах планшетов, фаблетов, смартфонов и прочих гаджетов - встречайте, спустя шесть лет и 14 игр выходит продолжение - Angry Birds 2!

 

Подробнее...

Сотовые операторы связи могут запустить софт блокировки онлайн-рекламы в конце года

Операторы сотовой связи хотят блокировать онлайн-рекламу

Как пишет The Financial Times, несколько операторов мобильной связи хотят блокировать онлайн-рекламу в своих сетях, тем самым готовят почву для противостояния с такими гигантами интернет-рекламы как Google, Yahoo, AOL. Как рассказал газете один из европейских операторов мобильной связи, что он планирует запустить программное обеспечение по блокировки интернет рекламы в своих дата-центрах до конца 2015 года.

 

Подробнее...

Падение спроса на компьютерную и мобильную технику в России

Обвал Российского рынка компьютерной и мобильной техники в начале 2015 года

Согласно данным компании IDC за первый квартал 2015 года, поставки стационарных и мобильных компьютеров в Россию снизились на 43,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Поставки персональных компьютеров упали на 35,8%, а ноутбуков было завезено на 48,9% меньше (около 546 тысяч штук).

 

Подробнее...

Краткий обзор игры Temple Run 2

Краткий обзор игры Temple Run 2 для iOS

Первая часть игры Temple Run от Imangi Studios стала родоначальником нового игрового жанра. Ее скачали более 170 миллиона раз.

И стоило второй части появиться в App Store, как она сразу стала самой скачиваемой игрой.

 

Подробнее...

Кому нужны планшеты iPad 128GB?

iPad 128GB

Apple продает планшеты iPad с объемом памяти 128GB. При этом характеристики остались прежними. Цены же довольно высокие: в Российских интернет-магазинах цены на планшет iPad 128GB находятся в диапазоне 33 - 70 тысяч рублей. И на фоне дешевых планшетов от других компаний возникает вопрос, а кто покупает iPad 128GB?

 

Подробнее...

Две сотни долларов, чтобы отгородить ребенка от Facebook

История о FacebookЕсли молодые люди в чем-то и разбираются, так это во взятках. Родители с детства поощряют своих отпрысков деньгами за хорошее поведение, уборку в комнате, мойку посуды, за высокую успеваемость, походы по магазинам и так далее.

Вице-президент энергетической компании штата Массачусетс Пол Байер прекрасно об этом знает, а потому не стал изобретать велосипед, воспользовавшись этой безотказной системой, чтобы отгородить дочь от социальной сети Facebook. Но на этом история не заканчивается.

Байер и его 14-летняя дочь Рейчел подписали договор, который Пол незамедлительно опубликовал в своем блоге. Согласно этому "контракту" дочка лишается доступа к Facebook на пять месяцев.

 

Подробнее...

Страница 1 из 6