Bentley Bentayga - самый быстрый и роскошный кроссовер в мире добрался до России

Внедорожник Bentley Bentayga - самый быстрый и роскошный автомобиль

В Англии, на заводе в городе Крю началось серийное производство легковых автомобилей Bentley. Там же сосредоточены научные лаборатории и дизайн-студии, занимающиеся разработкой интерьеров для роскошных моделей. Даже в кризис легковые автомобили люксовые и представительского класса в России пользуются повышенным спросом, судя по всему, в Bentley именно на это и рассчитывали. И вот...

 

Bentley Bentayga - самый быстрый кроссовер в мире, наконец то добрался до России. Тот самый Bentley... Самый, почти во всем смысле этого слова - самый дорогой, самый быстрый, самый роскошный.

Как сообщили в компании, официальные продажи самого дорогого внедорожника стартуют в апреле по цене от 16,9 миллиона рублей. Первые экземпляры роскошного Bentley Bentayga сразу будут переданы клиентам, которые воспользовались услугой предзаказа.

Первым покупателям предложили еще и ограниченную серию Bentley First Edition - с уникальными 22-дюймовыми колесными дисками "с черными вставками и финишной обработкой лицевых поверхностей алмазным инструментом", специальной системой подсветки дверей и роскошным оформлением интерьера с прострочкой.

Глава марки Bentley в России Ричард Леопольд прокомментировал - автомобили класса SUV неизменно популярны в России, и мы рады предложить нашим клиентам новый продукт в этом сегменте - настоящий Bentley, вобравший в себя все уникальные черты английской марки. Bentayga является воплощением созданной вручную роскоши и технического совершенства, которые высоко ценятся нашими клиентами.

Следует отметить, что интерьер внедорожника Bentley Bentayga в самом деле создан британскими мастерами вручную, вручную собран и мощный шести-литровый двигатель W12 с двумя турбонагнетателями и мощностью в 600 лошадиных сил, который позволяет машине разгоняться до классической сотни за 4,1 секунды и набирать скорость до 301 километра в час. Ни один другой легковой автомобиль из серии SUV в мире на такое пока не способен.



Если и не купить Bentley Bentayga, то поглазеть на него снаружи и изнутри того стоит.

Внедорожник Bentley

 

Роскошный Bentley - взгляд изнутри

 

Комфорт Bentley

 

Автомобиль Bentley на Российском авторынке представлен в трех комплектациях с завораживающими названиями City, All Terrain и Touring, которые различаются набором опций для разных режимов вождения. Среди используемых интеллектуальных систем стоит выделить режим ночного видения, который позволяет распознавать потенциальные факторы опасности в темноте, и систему Stop & Go, останавливающую автомобиль перед препятствиями и при возможности возобновляющую движение в течение 3 секунд.

 

На тему АВТОновости:
Кто является настоящим владельцем бренда Ducati