Элитные квартиры как гарантия сохранения капитала

Элитный дом расположен в самом сердце Арбатских переулков на Гагаринском переулке

Москва остается самым динамичным и высокодоходным рынком элитной недвижимости в России и не уступает передовым столицам мира.

Элитные квартиры в центре Москвы всегда будут инвестиционно привлекательными, в силу того что это не только практичная инвестиция и гарантия сохранения вложенного капитала, но и вклад в благополучное будущее. Покупка элитной квартиры в центре Москвы - это свидетельство вашего жизненного успеха и, безусловно, переход на новый уровень безопасности и комфорта вашей жизни.

 

МИД России, вид из окна элитной квартирыЭлитные квартиры, как правило, сосредоточены в определенных районах Москвы (Арбат, Китай-город, Патриаршие пруды, Замоскворечье, Хамовники, Патриаршие пруды). В престижных районах Москвы располагаются лучшие детские сады, школы и другие образовательные учреждения, важные правительственные, государственные и деловые объекты Москвы. Здесь сосредоточенны лучшие мастерские по ремонту фотоаппаратов и объективов, рестораны, кафе, магазины и бутики, фитнес-центры и салоны красоты, где можно наслаждаться лучшими сервисами и услугами Москвы.

Сегодня наибольшую ценность представляют реконструированные доходные дома или бывшие купеческие особняки прошлых веков, знаменитые своими высокими потолками и широкими стенами, большинство из которых являются памятниками архитектуры.

После реконструкции, сохраняя свой исторический облик, здания превращаются в элитные дома с современными инженерными системами и системами безопасности, которые обеспечивают жильцам максимальный комфорт. Каждый из них обладает своей собственной историей, инфраструктурой, культурой и особым духом.

Купить квартиру в центре Москве также можно и на вторичном рынке элитного жилья без посредников.

Мы предлагаем купить элитную квартиру на Гагаринском в центре Москвы, в престижном районе. Элитный дом расположен в самом сердце Арбатских переулков.